Paixão

Desde jovem te abracei

porque em ti acredito

e, por isso sou feliz

a todos amavelmente afirmo,

e, apesar de saber existir um preço

jamais rejeitei esse sentimento

por naturalmente entender

ser prudente e legítimo

constantemente se abraçar

esse tão lindo verbo Amar,

por isso até hoje lhe sigo

e, sem vacilar digo,

por obviamente entender

valer a pena se amar e portanto

esse profundo sentimento viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2023
Código do texto: T7684528
Classificação de conteúdo: seguro