Vamos falar de amor

Todo aquele que persiste

existir nesse profundo sentimento

viverá sempre sem lamentos

simplesmente pelo fato

de naturalmente insistir

no amor e, por isso,

sorrirá comumente digo,

porque o amor é assim, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2023
Código do texto: T7684512
Classificação de conteúdo: seguro