Surpreendente...
Surpreendente...
Surpreendente é acordar...
E sentir pela manhã
A magia de algo
Espalhando pelo ar...
Posso até sentir o perfume
Invadindo a minha alma
Ansiosa por um abraço...
Ansiosa por um beijo...
Surpreendente é acordar...
E ver que alguém pensa na gente...
Mesmo que não seja eterno
Esse doce momento será eterno...
Será vivido... Será amado...
Surpreendente e acordar...
E sentir que alguém espera
Ansioso por carícias...
Ansioso por magia...
Ansioso por encanto...
Depois de um encontro...
Tão surpreendente...
É esse jeito de amar...
De ansiar por delírios...
De envolver-se sem pensar além...
Surpreendente é este ato de viver...
Este ato de encanto...
Este ato de olhar...
E se deliciar em pensamentos...
Tentando e insistindo
Por um grande amor
De momento...
Surpreendente é esse seu jeitinho...
Esse seu jeitinho carente
De querer mais e mais...
Dizendo que é magia
Viver a cada dia...
Um dia de amor...
Cheia de delírios e desejos...
Como isso é surpreendente...
Autora: Rose Mari