Filho
Me rendo ao seu doce sorriso
Seu choro tão lindo
Que se esvai, quando te pego em
Meus braços.
Seu olhar puro tentando decifrar este
Enorme mundo, desde tão cedo.
Quantas lágrimas derramei, com medo
Desse momento nunca chegar
E mais uma vez me enganei
Pois aqui você está!
Poeta de Libra