me apaixonei por um poeta, e ele também é um arqueiro

talvez até pareça um ato desesperado meu,

(ou talvez eu só esteja procurando pertencer ao tão ideal seu).

entretanto eu gostaria de relatar alguns de seus efeitos sobre mim, abelhinha.

isso vai completamente contra as minhas diretrizes.

porque pela primeira vez eu não sei explicar o que eu sinto e, minto:

talvez eu esteja me entendendo mais vivo que em geral.

que seus poemas são talvez como flechas.

tiros que por sua vez me acertam e me quebram,

me fazem sentir e me desertam,

com a merda de um pensamento birrento.

“como caralhos explico esse sentimento?”.

seus poemas me dispersam.

que de certa forma me veem muito de perto,

me abrem a mente,

me jogam ao aberto.

to sem muito o que dizer,

só sei que iminente é ironicamente certo.

você é exatamente do que eu conheço ser poeta.

-Jul.2022

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 01/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7684475
Classificação de conteúdo: seguro