MEU ETERNO PAI...
Hoje queria escrever
Palavras que me lembram
Você meu pai, meu herói...
As vezes me perco ...
Por faltar palavras que me levasse a você...
A reviver tudo que passamos,
O amor que me deu e me fez FELIZ.
E a eterna dedicação que teve a mim.
Vou ficar divagando,
Não conseguir falar tudo que quero.
E dedicar tudo de bom que sinto sobre você MEU ETERNO PAI.