Seu nome…..

Guardo o seu nome,

no meu coração fechado,

é meu segredo bem guardado,

jamais será por mim revelado.

Guardo comigo este amor,

este amor que veio tão delicado,

personagem por mim escolhido,

para viver este amor escondido,

tal qual o amor bandido.

no corpo e na alma recebido.

Guardo este amor,

que em mim foi todo semeado,

e seu nome jamais será revelado,

pois assim só eu lhe chamarei,

sempre de meu amor meu amado…

 

April
Enviado por April em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684447
Classificação de conteúdo: seguro