Segundas Chances

Grato,

pelo ser que me toma...

o amor

fantasia, poesia...

merecedor

errar...

se errou,

ter nova chance...

por amor

dor, vá embora

quem acreditou...

crer... no céu

e nunca mais...

precisar de escurecer...

uma flor