Você poderia ser a luz da minha lanterna?
Você é simplesmente
Uma das mulheres mais lindas
Que já tive
O prazer de conhecer
Cada imperfeição sua
É uma perfeição
Que nenhuma outra
Poderia copiar
Enquanto sofro
O afunilar
De minha visão
Sua imagem
Mantém minha calma
Acesa
Fortifica
O brilho
De esperança
Antes de perder
Minha visão
Eu poderia
Olhar seu rosto
Uma última vez?
A luz dele
Serviria para iluminar
Minha lanterna
Durante minha eterna jornada
Pelas trevas da cegueira
Me manteria aquecido
Nos invernos mais longos
Me iluminaria
Mas noites mais densas
Me puxaria de volta
Das depressões mais profundas
E quando minha memória
Me falhar, largar, deixar
Ainda me lembraria
Do seu nome
Feito letra
De música