AMOR É PERFEITO, AMOR É MOMENTO!

Amor é tão perfeito

Que deslumbra o coração.

Chega sem muita cerimônia;

Aloja-se numa desenfreada paixão.

Instala-se e se aconchega

Neste puro sentimento,

Feito de momento.

Amor é encanto

Que seduz a alma.

Invade com total energia

Produzindo o charme da alegria!

Amor é graciosamente perfeito!

Amor é feito de momento!

Amor é o encantamento!

06.12.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!