O NOSSO AMOR, A FELICIDADE JUSTIFICA

A TARDE TRANSCORRIA EM FESTA SIDERAL

PÁSSAROS CANTAVAM INCENTIVANDO ALTO ASTRAL.

SEMPRE É TEMPO DE CONSERVAR O OTIMISMO E O AMOR .

VIA NO SEU OLHAR UM RAIO BRILHANTE, E ARDOR.

CHAMAVA O MEU NOME COM CARINHO

DE MÃOS DADAS , NO MESMO CAMINHO.

CERTO QUE JUNTO SERIA MELHOR...

COMO É LINDO CURTIVAR O AMOR!

EM TUDO TINHA COÊRENCIA E TERNURA

CADA DIA ERA NOTADA BELA POSTURA.

O ENCANTO NATURAL SOBRESSAIA.

SUAS PALAVRAS SOAVAM COMO MELODIA.

ESSE EXCELENTE COMPROMISSO RISONHO

DIRIGIA OS AMBOS, E QUERIDOS SONHOS.

O AMOR PROFUNDO E SINCERO, TUDO EXPLICA.

A NOSSO AMOR, A FELICIDADE JUSTIFICA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2023
Código do texto: T7684365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.