AMOR QUE NÃO DESAMA

Fruta que não perde seu açúcar, céu de azul mais vivo a cada dia

Dança que conduz a passos íntimos, viagem sobre as nuvens da euforia

Chuva que não cessa seu frescor, vinho que embriaga de alegria

Dádiva de um presente primoroso, sonho que no passado não havia!

Cores que não perdem sua vida, dardos que acertam no seu alvo

Sol que sempre renasce a cada dia; nau a navegar em leito calmo

Chamas cujo fogo nunca morre, bote de emergência onde me salvo

Brisa que o descanso me confere, sonho onde feliz eu me embalo!

Sombras que o sol jamais dissipa, beijo que o sabor nunca termina

Mesa de manjares infindáveis, cenas de lição que tanto ensina

Ruas que ao céu sempre conduz, caricia no meu rosto de seda fina

Altar que sacrifica a falha humana, porta de entrada à luz Divina!

Surtos de emoção que se eternizam, olhar que de abrasado se assanha

Corpo alucinado que reage, beijo eterno que em outro se arranha

Amor que sobe os montes e desce mares, amor leal que não se engana

Paixão que vence guerras e atravessa vales, amor eterno que nunca desama!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T768424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.