Carinho teu.
eu-rua-nua-cerração,
nas alamedas desertas,
caminhei todos
os meus sentimentos...
quantos desejos,
quantas orações
eu rezei
em profundo silêncio...
--------------------------
lua reclusa,
pernas cansadas,
corpo carente
de um carinho teu...