Fingindo que te esqueci.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Esse amor que ainda vive
E que me faz chorar de dor.
Me sufoca e também oprime,
Acho até que isso não é amor.

Esse sentimento quase puro,
Não deveria machucar assim.
Se machuca, se me deixa triste,
Acho que esse amor não é para mim.

E quanto mais eu tento sair,
Desse emaranhado de mentiras,
Mais me envolvo, mais eu sinto,
Que estou irremediavelmente perdida.

Tentei de todas as maneiras,
Manter a chama desse amor.
Mas tuas palavras traiçoeiras,
Alimentaram o meu dissabor.

Queria poder escrever agora,
Doces palavras do meu coração.
Que não tivessem conotação triste,
E que tirassem meus pés do chão.

Pois quando estou apaixonada,
Esse sentimento me torna feliz
E por essa sensação de felicidade,
Você fez de mim o que sempre quis

Mas tanta felicidade não sobreviveu,
Quando você me disse um dia.
Que eu representava para você a tristeza,
Embora pra mim você fosse a alegria.

Tantas palavras bonitas te disse,
Pensando pudesse te agradar.
No entanto você me respondia,
Coisas que me faziam chorar.

Porque tanta frieza e desprezo,
Em troca deste meu amor tão leal.
Nem sei mesmo mais o que penso,
E nem o que nesse amor é falso ou real.

Dê-me as costas e vá embora,
Trancando a porta atrás de ti.
Porque tentarei fazer o mesmo,
Fingindo pro mundo que te esqueci.

07/12/2007



















Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/12/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T768411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.