QUEM FOI...

Quem foi que me deixou acordada

Perfumou a madrugada

E colheu a seiva do meu beijo...

Quem foi que fez amor comigo

E até o meu gemido

Transformou num só desejo...

Quem foi que se deitou na minha cama

Com a loucura de quem ama

E a doçura de quem sonha...

Quem foi que me trouxe a primavera

Num raminho de espera

E despiu minha vergonha...?

Quem foi?

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 31/12/2022
Código do texto: T7684104
Classificação de conteúdo: seguro