SOU MAIS EU NA TUA MÃO
Quero pescar no fundo dos teus olhos
A gota de luz que ilumina os meus;
Quero regar os meus dias com a doçura dos beijos
Que roubo dos teus.
Quero mergulhar no teu peito
Desaguar do meu jeito
A minha paixão.
No orgasmo que me faz inteira
Mulher verdadeira
Na tua mão.