Momentos
Momentos
Momentos lindos ao teu lado vivi,
Cabelos grisalhos
Movidos pelo orvalho
Se chorei ou se sofri,
O mais importante é o amor
Que contigo senti.
As emoções, o fogo da paixão,
Aquela dor que não dói,
Mais que não para de doer
Se não fosse você
Não teriam sentido.
Contigo aprendi coisas belas,
Mulher de meia-idade
O amor não pode morrer
É eterno como os sonhos.
Momentos que a vida nos dá,
Uma história pra contar.
O amor não tem idade
Mais por que só agora
Por ti fui me apaixonar?
Coisas do destino, se me botou
Nessa estrada, vejo que é madrugada,
Momento de caminhar.
Se escrever é meu destino
A ti eu devo a lição
Momentos de não menino
Guiado por tuas mãos
Fiz os meus primeiro versos
Sem métrica e sem rima
Mais já cheios de amor e paixão
Feliz Ano Novo.