AMOR
Sobre o amor já escrevi
Sobre você então
Tantos poemas brotaram
Sabe, tenho um amor que não acaba
Mas o amor que me sobra é o amor que terminou em ti
Que terminou em tantos
O amor que me sobra é o amor que era laço e virou um nó
Um amor memória
E sabe, o amor que eu já amei, fui rei
O amor que perdi, sofri
O amor que eu quero, não encontrei
O amor que virá, perdi.