Nossa sociedade de prazeres indecentes...
Que minhas mãos te ensinem a sentir o quanto eu te amo,
te desejo e te sublimo...
Que elas possam fazer a tua pele arrepiar de muito tesão...
E que nossos tesões unidos,
se encontrem na mais perfeita harmonia
da nossa sociedade de prazeres indecentes...
(Anjo Eros)