Você é o amor….
Desculpe eu não lhe dei tempo.
para você melhor me conhecer,
de amor já fui lhe chamando,
e no meu coração lhe guardando.
Talvez não sou eu a sua espera,
e eu já fui assim lhe escolhendo,
o seu verdadeiro amor apagando,
até seu nome fui eu trocando,
e de meu amor lhe chamando.
Mas sou assim quando eu quero,
e você é o amor que tanto espero,
desculpe se fui tão oferecida,
mas você é o amor da minha vida…..