VOCÊ 💠

🥀💧

Eu poderia te expressar em mil palavras

Mas bastaria uma para te definir: você!

E ainda assim eu tentaria te encantar com os meus pobres versos

Eu andaria em mil caminhos

E no final estaria perdido sem saber por onde ir

Então onde chegaria?

Você é a estrela-guia que acende o meu clarão

E meu meio na chegada em minha partida

E quando a inspiração suspira e me deixa

Você é o jardim onde descanso

A palavra certa que se derrama sobre mim

Se o brilho apaga e a noite chega

Você é meu perfume em meio ao pranto

E o aconchego certo, sim

Se eu pudesse me dividir em matéria e essência

Minh'alma estaria com você

No outrora e no agora

E com meu corpo desfeito

Meu coração te pertenceria

E o amanhã seria pouco pra vivermos quando o mundo parasse de girar

E quando a noite eterna chegar

Uma a uma as estrelas cintilarão me mostrando seu brilho

E eu poderei voltar pra casa

E suas palavras serão minhas asas ao alcançar teu abrigo

Então até o fim das eras

Eu estarei contigo, sempre...

🥀💧

3012220555

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7683880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.