Retrato em preto e branco
Já conheço as pedras do caminho
E sei também que ali sozinho
Eu vou ficar, tanto pior
O que é que eu posso contra o encanto
Desse amor que eu nego tanto
Evito tanto
E que no entanto
Volta sempre a enfeitiçar... (Chico Buarque)
O que sinto por ti, não nego!
Gosto de você.
Gosto de você desde a primeira vez que ti vi.
Gosto de você nesta sala que não é de estar.
Gosto de você silenciosamente entre todos esses olhares
Que nos circulam.
Entre todos esses ambientes que não são nossos.
Gosto de você em preto e branco, porque quanto te vi
Foi dessa música que lembrei.
Gosto de você ao esperar uma mensagem que ainda não veio.
Gosto de você e sou essa que te faz convites silenciosos,
Sou essa que quer dizer –sinto saudades suas,
Sou essa que entre olhares e vontade de te ter
Amarra o cadarço do teu tênis achando lindo todos os seus jeitos,
Todos os teus sorrisos e algo mais.
Sou essa que entre tantos dos seus “não me toque”
Acaricia teus cabelos com o olhar
Sou essa que assiste True Beauty
Mesmo sendo sua a única beleza que verdadeiramente quero ver.