QUERO REENCONTRO E ENTENDIMENTO

Deixa eu falar contigo,

Não me veja como um inimigo.

Creia que o amor abre as portas!

Não seja uma alma vazia

Que só olha para a vida passada de sofrimento

Viva o presente,

Pensar no que se passou é delírio.

Se a felicidade é um presente,

Receba-a não como uma alma doente

Que não acredita

E que fecha os olhos para a luz da sinceridade.

Estou sendo sincero.

Quero ser mais que um desejo,

Quero mais do que um beijo

Quero reencontro e entendimento

Para o amor marcar nossos corações

com a paz da união para sempre.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/12/2022
Código do texto: T7683762
Classificação de conteúdo: seguro