Simples pessoa.

É estranho pensar como uma simples pessoa me fez refletir sobre a vida, sobre como vivemos e iremos viver, sobre pensamentos e ideais. Como uma simples pessoa me mostrou que a vida é curta e tenho que aproveitar ao máximo ela. De como morrer não é a solução, e como o pra sempre não existe. Me mostrou a maldade do mundo mas também me mostrou a bondade, que nem todos são ruins, e suas ações podem afetar a vida de outras pessoas. Como uma simples palavra pode acabar com a vida de outro alguém, e como simples gestos podem alegrar as pessoas.

Essa pessoa me mostrou o lado bom e ruim das coisas. E conhecer essa simples pessoa, foi a melhor escolha da minha vida.

- Ash Magon (31/12/2022)