Queria escrever-te um poema
Queria escrever-te um poema
Um poema não,
queria fazer melhor,
queria escrever-te
uma doce história
Uma simples história não,
tem que ser um conto-de-fadas
com lugares bonitos,
fadas, doendes e castelos
tem que ter uma princesa
ela pareceria com você
linda assim, de encantar...
combinado então! ela será
uma princesa encantada
assim como você...
tem que ter um príncipe também
tão valente e corajoso
quanto eu gostaria de ser...
e ele tem que amá-la
assim como eu amo você
então não será um
simples conto-de-fadas
será uma história de amor
dentro de um conto-de-fadas
puxa... mas eu gostaria tanto
de escrever-te um poema
uma musa para me inspirar eu tenho
você...
mas não sei escrever um poema...
sou apenas um homem,
que gostaria de ser príncipe
que gostaria de ser poeta
para ser bom escritor
para escrever para você.
Paulo Martiniano
__________________________________________________________
Eu queria ser uma princesa, talvez de um conto de fadas...
Mas sou apenas uma menina.....
Gostaria muitas vezes de ser uma Bela adormecida, mas qdo fecho os olhos e novamente os abro, vejo que estou acordada e que tudo é real.
Gostaria de ter um Príncipe p/ me proteger e abraçar qdo desejasse, mas meninas não tem Príncipes..
Tbém queria ter um Aquiles, forte, protetor e defensor, mas não seria necessário alguém derrubar o "mundo' por mim...
Aí descobri que "tenho" vc, forte, protetor, defensor, e que tbém me ama... então descobri que tenho exatamente o que preciso.
Luana Borges
__________________________________________________________
Uma das pessoas que mais amo no mundo é minha irmãzinha!!!
Luluzinha, você estará sempre no meu coração e na minha vida!!!