P A S S O S N A A R E I A
No silêncio da noite
Caminhando à beira-mar
Ondas murmuram segredos
Recordações de teus sussurros
Envolve-me uma aura de alegria
No despontar de estrelas cadentes
Fazendo florescer reluzentes desejos
Viajo ao meu infinito onde te encontro
A brisa traz novo alento
Acelera a paz do meu coração
Por instantes senti o seu perfume
E despertei nas carícias de tua pele
Desejei-te por todo aquele momento
Desejei-te no melhor sentimento
Em um horizonte sem limites
Onde o amor de quem ama
Vive os seus infinitos
Um sonho de marcas na areia
Nas entrelinhas de cada passo
Os instantes de paz e calmaria
Fluíam em veros pensamentos
Nascidos no pleno de meu ser
Em harmonia de corpo e Alma