Amor à distância
Me vejo aqui em sonhos
te dando nosso primeiro abraço
Sentindo finalmente o calor dos seus braços
E o bater descompassado do seu coração
Sua respiração ofegante
O cheiro do seu perfume
Suave fragrância do seu amor...
Sua voz acalentando meu espírito
Enquanto seus olhos ofuscam os meus sentidos...
Que delícia essa sensação!
Poder sentir você aqui
obra perfeita da criação...
Que ironia do destino!
Você tão distante dos meus olhos
Mas tão pertinho do meu coração.