Bombom recheado
Bombom recheado
Caixinha misteriosa
Aguarda a festa de Natal.
Luzes multifacetadas
Brilham na pracinha ,
Enquanto a cidade adormece.
Um perfume de mistério
Embala a casinha de bonecas
Onde , na sacada , repousa
Uma pequena caixinha...
À meia - noite ela se abre ,
Múltiplas estrelinhas dançam ,
Ao som de Noite Feliz ! Gardênia SP 25/12/2022