Linda mulher
Quisera eu saber,
Os caminhos do amor
Entregar-lhe o mundo inteiro
Colocando tudo aos seus pés
Fazendo de você uma rainha,
Linda mulher!
Quisera eu desconhecer,
A incerteza de se viver
Sem tropeçar no caminho
Colhendo da flor os espinhos
Colocando tudo aos seus pés
Fazendo de você uma rainha,
Linda mulher!
Quisera eu poder assinar,
Um contrato vitalício
E aqui nunca mais voltar
Colocando tudo aos seus pés
Enquanto aqui eu estiver
Fazendo de você uma rainha,
Linda mulher!
Quisera eu poder reescrever,
Cada página da vida já vivida
Excluindo algumas pessoas
Acrescentando outras
Colocando tudo aos seus pés
Fazendo de você uma rainha,
Linda mulher!
P.P.C. 30/12/22