Decepção
A triste e real realidade
Parece um mar agitado
Com ondas gigantes
Banhando a areia da praia
Uma areia fina que se desmancha
Com o golpe certo de ondas
Assim, a decepção acontece
Arrastando as ilusões
Sugando as esperanças
Ventos fortes com ruidos graves
Bate nas pedras e rochas uma a uma
Cada nó na alma é uma forte ventania
Bailando desgostos com rancor
Raios fortes de tempestades
Sempre acompanhados de trovão
Assim acontece uma decepção
O coração retorce para tentar fazer como o mar
Jogar águas puras e retornar...
Na areia que tudo aceita
Um homem ou mulher que se decepcionam choram
Lágrimas corrompidas?
O mar tem razão, ao se parecer com um ❤️