Nas asas de um Novo Ano

Com muita esperança eu vou

Voando nas asas de 2023

Desejando te encontrar

Para te beijar outra vez .

Receber o seu carinho

Viver os sonhos mais lindos

Em busca da felicidade

Ver nosso amor fluindo .

Navegar em seu corpo quente

Sentir todo seu amor

Realizar minhas fantasias

Com um ser encantador .