BASTA VOCÊ 🐝
A minha casa é sua
Esteja arrumada para festa
Fechada para balanço
Revirada para faxina
Varrida por um vendaval...
Basta você entrar
Para chegar a primavera
O Sol... as estrelas... o riso...
Porque só
De você eu preciso
Sem vírgula e ponto final