REALISTA E ROMÂNTICO

Só há uma saída,

Eu ser eu mesmo

E você ser você mesma

Para que nada fique igual

Para que não haja assunto banal

Para que não seja mentira nem ilusão de carnaval.

Só há uma saída,

Ouvirmos e enxergarmos!

Atentarmos na certeza de tentarmos sem o medo nos convidando a desistir!

Só há uma saída:

Aceitar que já não cabe indecisão!

Ser realista e romântico,

Acelerar com o objetivo de união

E descansar nos carinhos promovidos pelo amor

Que move-se em nossa alma!...

Um movimento de subida aos Céus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/12/2022
Código do texto: T7683033
Classificação de conteúdo: seguro