Quimera de um pensamento utópico

Sonhei uma noite dessas

com a sua beleza

corpo e espírito

Uma noite tão quente

Tão ardente

Uma noite onde o fogo

se derramava feito seiva

feito néctar

feito mel.

Tive você em meus braços,

Fogosos,

Ardilosos,

Você em meus terrores de solidão

De grão em grão

Ascendendo aos firmamentos

Dos loucos devaneios

Dum ser apaixonado

Que cuida

Acarinha

Tece e se orgulha

Dum amor sem limites.

Sonhei que sonhei com você

Numa noite de fogo e de ilusão

Ardente e sacratíssima.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7683030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.