Nosso tempo….

O tempo não me acompanha,

fica dentro de nós parado,

segura e prende meu coração,

amando sempre meu amado.

Coração brinca vagando,

onde um beijo está esperando,

e um abraço está chamando.

E no sol da nossa eternidade,

uma saudade a lua dança,

e o meu olhar sempre alcança ,

enquanto o amor suspira ao vê-lá,

no céu a nossa eterna estrela…..

 

April
Enviado por April em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7682983
Classificação de conteúdo: seguro