Dualmente em Mim

Ser...

cresci junto ao sol

a dor me dominou,

mal...

mal visto,

mal cunhado

mal amado,

indesejado...

o beijo era de matar

foi quando o mar me salvou...

tudo que sou...

devo a ti,

Flor...