O AMOR NO EMBALO SOL.

O sol nasce de manhã, com ele vem o amor, através do seu calor, o corpo aquecido, com energias positivas, de raios de luz, da grandeza, que o Universo propicia.

Astro rei radiante, enriquece com o calor, aonde passa gera vidas, com raios de luz, distribui energias de amor, dá vida, a própria vida, espalha alegrias, faz pessoas felizes, seus raios, aquecem ambientes, faz gente feliz...

Conquistas, são esforços do poder da gratidão, quem com sorte, recebe o amor, que atrás plantou, com força energética da vida, representada pela flor, que se curva em direção da luz do sol, em busca do seu calor, do amor e da proteção da vida...

Como um reflexo no espelho, preenchido por essa luz, luz do sol, como a luz do amor, sinta a força da vida, em todo seu corpo, sinta-se vivo.

Assim como os girassóis, se curvam diante do sol, agradece ao amor, a beleza que é a vida, pelo gesto de uma flor, como um hino de louvor, acelera pensamentos de amor, de luz, que dislolve todas as tensões, dores e aflições.

Imagine o Sol dourado, do astro Rei, que ocupa lugar no firmamento, como estrela primeira, que toca seu campo de energia, a grande luz reluzente, que brilha e ilumina a terra, aquece sonhos, dá vida, embala o amor, faz transformações na propria vida!

Sol de Luz Dourada, feita de alegria, equilíbrio, calma e amor!

Embale sua felicidade, em busca dessa luz, de sensação e paz, para que todos se ilumine, leve a luz do sol, para as áreas do seu Ser interior...

SSA-BA, 30/12/22 laumenezes.