Aos pes de Cristo:
Choro uma lagrima aos pes de Cristo
Para aliviar a dor de suas feridas
Fostes pregado em vida
Morte triste e dolorida
Como pode a vida
Fazer alguem sofrer assim?
Amar sem ter fim
Muito amor por mim...
Cristo crucificado
Tao somente pelos meus pecados
Um homem apaixonado
Pela humanidade amado
Depois da cruz do calvario
Em pe na cruz
Ao mundo traduz
O que e o amor...
Dar a vida sim senhor
Deixar o mundo pra ti
Eu so quis existir
Enquanto durar o amor...
Nos bracos de Cristo me vou
Ele sim me amou
Me espera junto ao senhor
Jesus Cristo meu salvador...
Assim como ele
O mundo eu nao quis
Deixei-o para ti
Viva sempre o amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo