Atração sexual x gostar
Atração sexual não é o mesmo que gostar
Não é o mesmo que amar
Muitos homens se curvam às mulheres com um fim
Saciar o seu desejo sexual sem fim
Contudo, o tratamento muda após o ato
Pois às mulheres enxergam como a um prato
Ao lado delas, não querem permanecer
Preferem da companhia feminina se abster
Buscam verdadeiro refúgio entre homens
Pois a companhia feminina lhes parece como germens
Isso, gostar não é!
Amar não é!
Pois muito mais nas mulheres há o que amar.
Considerar.
Aceitar.
Compartilhar.
De adulação não se tratar este texto
Pois há mulheres que se não importam, buscam apenas um pretexto
Quanto a isso, nada pode-se fazer
Se algumas assim o quiserem, deixemo-las sofrer...
Que nossa postura, contudo, seja diferente
Não busquemos as mulheres apenas com consideração aparente
Sem a expectativa de recompensas, as consideremos
Entendendo que a honradez é o que queremos.