Palavra tão pequena
Amar e uma palavra tão pequena, com um valor tão grande. Mais poucos sente amor de verdade, os interesses da conquista vale mais que o amor que se sente para dar.
Amar e uma palavra tão pequena, com um valor tão grande. Mais poucos sente amor de verdade, os interesses da conquista vale mais que o amor que se sente para dar.