EVIDÊNCIAS

AMAR

É dedicar-se

Tornar capaz de compartilhar

Os mais belos sentimentos do coração.

AMAR

É viver feliz

Sentir vontade de renovar

Seu amor com a pessoa,

Que te escolheu para viver o amor

A cada novo amanhecer.

AMAR

É revestir-se

De humildade suficiente,

Ser capaz de perdoar sempre

Que necessário!

Compreender instantes de dificuldades,

Manter vivo o amor.

AMAR

É promover na vida cotidiana

Atitudes de amor...

Que torne evidente quão

Imenso seu desejo de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7682811
Classificação de conteúdo: seguro