rebele-se, também incluído amar
minha existência é um escândalo.
motivo ao homicídio
e incentivo ao suicídio.
se for muito pesado o encanto
e você sente que não foi recíproco,
então pule logo da porra do precipício.
mas de qualquer forma;
sua existência também é um escândalo.
mas é motivo a salvação
e incentivo a reencarnação.
-Aug.2022
(essa pessoa acreditava em reencarnação)