Quero amar

 

 

Eu não sei se posso dizer

que quando eu quis ter um amor

eu pedi...

olhei para o céu e pedi a Deus

me de um que eu possa amar

até o coração concordar e dizer sim

uma que procurei e até sonhei

com ela que quero envelhecer e morrer

deixe juntos passearmos nas areais do mar

deitar e acordar todos dias, sonhar e não sonhar

saber que ela é a mulher que sempre quis ter

deixe eu poder abraçar mais que mil vezes ao dia

posso com a vontade que tenho, dizer, "te amo"

quando muito se ama, o amor pesa

como sinto um peso dentro de mim

quero amar.