a sua essência
fragrância em abundância que parece me condenar a ganância.
eu me recuso a todas as instâncias,
se elas não me levarem a você.
o que envolve na sua voz e essência?
persuasão que me vicia contra a paciência,
manipulação de corpo que por mim é paixão sem fim,
gosto como sua imaginação prejudica sua tolerância,
até que enfim aquela voz viciante fraqueja em petulância.
com sorte será sempre o mesmo jogo
onde seu perfume se torna um mago,
especialista em me encantar,
seu corpo, ilusionista, ao com o meu, dançar,
prodígio quando se trata de ganhar o que quer e não aguentar,
mas não aguentar é justamente o que você quer,
e você sabe que eu amo quando você não consegue se segurar.
a sua essência é fragrância,
desobediência, ganância,
e seja la o que realmente for,
simplesmente;
me faz querer nada menos que seu corpo ao meu.
-Oct.2022
(não leia inocentemente)