SIMPLES ASSIM
Aprisionei teu sorriso em uma redoma de vidro...
Tal como a rosa de Exurpéry..
Teus cabelos teu cheiro de chá de anis...
Quando fecho os olhos,te levo pra dentro de mim..
Colho dente de leão....
O vento escreve teu nome no ar..
De tão leve faz a brisa suspirar..
Que se aconchega em seu olhar...