Garota(Ela).
As vezes
No meio da madrugada
Eu sei
Que ela chora
E chora bastante.
As vezes
No espelho de seu quarto
Ela brinca
De princesa encantada
Só pra ela ver(e ninguém mais).
Sei
Que ela imagina
Uma bruxa voando
Em seu céu de camomila.
Sei
Que ela luta
Como uma boa guerreira
Para não comer a tal maçã...
Pois ela sabe que eu não sou um príncipe.
As vezes
Na nudez da noite
Ela beija
A minha boca
Com o seu gosto de magnólia.
As vezes
No meio de uma chuva
Ela lança
Um olhar
De um planeta chamado Melancolia.
Ela sabe
Que eu estou aqui
E é por isso
Que ela gosta de dormir do meu peito.
Desculpe,garota
Se estou expondo
Alguns detalhes
É que as vezes
Eu queria lhe dizer
Que o seu universo invisível
Sempre vai ser visível para mim.
Que os teus
Cigarros mentolados
E beijos alucinados
Sempre vai estar inerente em mim...
Como se fosse tatuagem.
As vezes
No meio da madrugada
Eu tento te abraçar
E dizer que sim
Sim
É uma merda
mas continue,garota
Você não deve
de jeito nenhum
Perder.