Princesa do Nilo🌹4

Sossega a virtuosa mulher nos braços

Do seu amor

Sossegam as asas do beija -flor

Se abastecem de carinho e palavras

Mansas

O suor cheiroso canta

Lhe secando a garganta

Caarlem
Enviado por Caarlem em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7682609
Classificação de conteúdo: seguro