TU PODES
Tu podes deitar no meu peito
Contar do teu jeito os teus desamores
Tu podes sentir meu carinho
Chorando baixinho os prantos, as dores
Tu podes abrir teus segredos
Contar-me teus medos em paz sem temores
Tu podes me ver como amigo
um porto, abrigo, um dos seus amores