Você e eu!..

Em nosso viver,

o amor prevaleceu,

nossos desejos,

sempre você e eu.

Juramos juntos envelhecer,

enfrentamos nossos duelos,

nos fortalecemos na dor,

aprendemos com ela,

a grandeza de nosso amor.

Assim, enquanto vida tiver,

será você e eu.

Nossas batalhas podem até não ter fim,

entendemos que sempre será assim,

póstumo que importante é,

sempre você e eu.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/12/2022
Código do texto: T7682505
Classificação de conteúdo: seguro