E quem sabe?

Em

algum lugar

se faça silêncio

ao chegar de espumas

e ondas,

e eu pensando, quem sabe,

estejas tu

à minha espera

por ali , à beira mar,

num entardecer qualquer

de céu em cores de crepúsculo.

Coisas do coração...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/12/2022
Código do texto: T7682493
Classificação de conteúdo: seguro